Молчание

Эдуард Борджигин
Молчать готов с тобою рядом
Слушать,слышать лишь тебя
Твои слова истощают нежность
И направлены на меня
Я готов своим молчанием
Твое терпение испытать
Твои слова для меня блаженство
Ради них и можно помолчать