Гробят город

Саша За Невский
• Как в Чёрную могильную дыру,
• до ада  достающую,
• Архитектуру города вгоняют
• в ту дыру,
• Торговцы и иные люди грешные…
• И, кажется, осталось только…
• «гвозди вбить…»
• Но Бог восшёл из ада!
• Ты, - помни,  мизантроп, и неофит!
• Тебе воздастся в муках ада!
• Не рой могилу…
• Ведь не зря пословица гласит!
• Сам попадёшь в неё…
• И в пламя ада!...
                А.А.Дмитриев