***

Льяна Ветрова
Красная кровь - белые простыни,
Для тебя ночью стала женщиной...
Ты посмотришь глазами жесткими -
А я чувствую себя отмеченной,
С тобой повенчанной. Господи,
Почему забыто все, что обещано?
На руках - бус жемчужных россыпи...
Но сегодня почему  другому завещана?
Белые цветы под ноги мне бросили...
Я пойду по небу к старцу вещему,
Подарю тебе дитя к теплой осени...