Песенка

Е.Виноградова
В голове гудит как шмель:
   На дворе апрель, апрель!
   А ты всё одна, одна,
   Хоть красива и умна.
   
   Почему же, почему
   Не нужна ты никому?
   Ну, а если и нужна -
   Всё равно одна, одна.
   
   Просто время не пришло,
   Просто счастье не нашло.
   Не грусти, оно придёт,
   Обязательно найдёт.
   
   Только ты всё время верь,
   Что придёт и твой апрель,
   Что исполнятся мечты
   И счастливой будешь ты.