Давай-ка, встрепенись, душа!

Наталия Уралова Никитина
Давай-ка, встрепенись, душа!
Очнись, взлети красивой птицей.
Не плачь! Пускай весна прошла –
Так и должно было случиться.

Хоть раз взгляни со стороны
И трезво оцени, что было.
Нет никакой твоей вины
В том, что вслепую ты любила.

Воспоминаний сбросив груз,
Не надо с болью обручаться.
Был не козырным этот туз,
К чему напрасно огорчаться.

Лети,  душа! На том стоим
Дыши, люби, бунтуй и майся
Открыто  с Богом говори,
Живой и  вечной оставайся
17.03.09