весенний ток

Джени Лу
Photo by Marina Filipovic

На окнах не рисуют красками весной, когда зима проходит,
унося с собой узоры белые, прозрачные. И хочется спросить,
а чем весна рисует в лицах счастье? В небесном хороводе
летят эмоции и чувства. И людям снова хочется любить!!!
Но кто-то нежный, и обязательно чрезмерно добрый, загрустит,
пиная лужи, будет в воздухе водить руками и искать ответы..
Зачем проходят мимо глаз зеленых цветные радуги-дожди?
Уходят люди близкие и забирают давние свои приветы..

Мы все теряем, и всем так хочется коснуться ласково к тому,
кто так любим, кто так нам близок...рядом нежно засыпает..
Но жизнь порой ведет такую сложную и хитрую игру,
враз забирая это счастье с рук, в больное сердце ударяя.

А чем весна рисует в лицах грусть?!
Пройдем мы мимо с ней, друг друга не узная!