2 02 08

Франци Финдабар
Каждый день выбирать тебе чай – Голден цейлон, ванильная мята, клубника со сливками.
И на свиданья ходить в тельняшках, да в синих брючках со штрипками.
Не летать в филармонии, а давиться ежевечерно гитарами и (непременно) скрипками.
Ночами не спать и сутки ходить помятой.

А старушки сидят, заняв все места, и моими корявыми строчками давятся, давятся.
Что ж вы, милочка, поэтом зоветесь, у вас даже знак препинания предо мной распинается.
Как там в оскароносных фильмиках полагается? Сначала берем одну расписную красавицу
и спариваем с главным героем, минуте этак на пятой.

Отсидеть три дня, а потом всю жизь рассказывать детям о «своих героических ходках».
Неожиданно нашла свою жизнь , между мужскими смертями в новостных сводках,
Вот жду теперь, когда же она добавит меня в друзья и отметит на фотках.
И можно будет ходить по зоопаркам и циркам с дочками.

Кормить сладкой ватой, вытирать мордашки, и спрашивать постоянно – Не замерзли, пупсики?
Самой покупать себе платья, в тон к ним - лак для ногтей, туфли, шарфик и бусики.
Готовить индейку и в розовый шить горошек (разумеется, на шнуровке сзади) трусики.
Ну вот, теперь уже кажется всё, я кончила.