Часики Екатерины

Алексей Рябина
                Екатерине Чаусовой  в День Рождения .





Увы ,
              *Песочные  Часы* ,
на  Тризну ,
                *тикают*
                Звончее .

Наш
             Приговор ,
                Судьбы ,
                Любой ,
С  *Песочной  Горки*
                Сыплется  НаВеки .

На Веки  ~
                Выступит  Роса .
На Веках
                Влажные  Ресницы
                Вновь  ожидают  Ветерка
От  Маятника
                *Часиков*
                Екатерины !



                22.03.09г.  15-10 мск.