В спальне

Виталий Жихарев
- Наташа! Я тебя люблю!
- Отвали! Я уже сплю!
- Неужели ты не хочешь?
- Не хочу! А ты?
- Я бы съел ещё разочек! –
Вкусный борщ готовишь ты!
Дочитай до конца – вот и вся мораль!
Были пошлые мысли? Жаль!
Может быть, не оправдал я Вашей надежды,
Так как спят они отдельно и в одежде!!!