Королева

Маргарита Бородина
Вот и песня прощальная спета,
И закончилось счастья кино.
Королева в лохмотья одета,
Но на троне она все равно.

Не сдалась, средь густого тумана
Гордой поступью в вечность идет.
Опьяненная горьким дурманом,
Из крапивы надежду прядет.

Ее чувства стихами воспеты,
Распахнулось от страсти окно.
Королева в лохмотья одета,
Но в Короне она все равно.