Весеннее

Ника Козлова
Не обессудьте, затуманилось
Нынче думою лицо.
Размечталось, разрумянилось,
Солнце, что глядит в окно.

Но его не замечаю я,
Всё во мне сейчас молчит.
Для других я невменяема,
Для других я, как гранит.

Была девчонкою отчаянной,
Была просто боевой,
А теперь с бедой нечаянной
Иду по жизни не с тобой.

Справлюсь, свыкнусь, я ведь сильная,
Но тебя не разлюблю -
Ты поймёшь любвиобильною
Только я быть и могу...

А пока - молчу и жду...