Полулюбовь

Ксения Турская
Ты ушел - и я стала бездомной.
          Полумертвой бессонницей лет,
                Полуверной божественной догмой,
                Полумглой обняла полусвет,
Полунищенка, полубродяга,
          Полудух в мире полубогов.
                В полуслове своем, с полушага
                Ты унес с собой полулюбовь.
Ты томишься своей половиной,
          Заскорузлой до боли в груди.
                Я все полу-люблю тебя, милый,
                Приходи!



октябрь 2000