Почаёвничали

Дайма
Вдохновило стихотворение :   http://stihi.ru/2009/03/19/5371


- Я - зелёный, а ты какой ?
(две чаинки кружатся в вальсе)
- У меня уже выходной.
(а по телеку - фильм о счастье)
- Я, наверно, схожу с ума.
(а вчера догорели свечи)
- Так хочу твоего тепла !
(меня обнял прохладный вечер)
- Напишу на стекле окна
(не мешало б помыть их, что-ли ?)
- Иероглиф "Я жду тебя".
(так, достаточно меланхолий!)
- На сегодня мне чаю хва... !!!
(самовар опустел сердитый)
- Я себе наливаю ква...
(Ой, опять этот вкус забытый)