Всё здесь не то

Лейда Сейюб
Так холодно и зябко,словно в сквере
Схожу с ума-не пишутся стихи
Забыть Его!Уйти!Захлопнуть двери!
А в мусор выбросить и сердце и грехи
          Что толку жить,когда душа немая?
Зачем коверкать истины язык?
Кричу,что силы-Он не понимает
Плачу как дань-Он к этому привык
          ПлачУ иль плАчу- я уже не помню
Слова,что душу бередят и ноют.
Душа взметнулась,насладясь любовью-
Теперь вся в ранах ^как собака^ воет...
          Все здесь не так-дела,слова и сны...
Все здесь не то-улыбка,счастье,гордость...
Какая мера этой тишины?Цена,чтобы не слышать Его голос?!
           Махну в Париж,укутаюсь в закат...
           Печаль свою развешу на балконе......................................
                22.03.09



               
       А через день душа не воет-стонет
      И завтра же захочется назад...
      И снова плачь и крики,что есть силы

        Ты хочешь,чтобы я тебя забыла?
         такую цену назначаешь ты?!
      толкаешь меня в " лапы" пустоты,
      передо мной все двери закрывая,
Ты Ад готовишь мне,а Я хотела Рая...
              ЭПС               29.о3.о9. 17.56 http://www.stihi.ru/2009/04/15/4530