Амазонкам

Наталья Попенова
Они всего двенадцать дней в году
дарили ласку и любовь мужчинам.
Не согласиться с ними не могу
по нескольким существенным причинам.
Наверняка, им легче было жить
не плача и не мучаясь любовью.
Огонь телесный можно затушить,
и это обойдется малой кровью.
Двенадцать дней - какой хороший срок!
Безумство тела вплоть до пресыщенья.
Я ойропат усвоила урок
и поневоле приняла решенье.
"Ай лав ю" - лишь красивое клише.
Веселые и милые повесы
того не зная, вызвали уже
в моей душе финал агапевессы.