Остаюсь Счастливой

Ксения Турская
Мне снилось, что ты приехал,
А я тебя не встречала,
Ты шел и искал, а эхо
Вокруг тишиной звучало.
Да нет, это мне не снилось...
Я тоже гуляла ночью,
А кто-то, с кем я простилась,
Читал мой дрожащий почерк.
И вот... я не верю счастью.
Ты гордый, чужой и... близкий,
Нашел - и порвал на части
Моих прегрешений списки.
Отныне - я - перед Богом,
Как издавна обещала,
Единственную дорогу
Решаю пройти сначала.
Я вымолила - и эхо
Колышется переливом:
Три дня, и ты вновь уехал,
А я - остаюсь счастливой!


август 2003г.