Смогли спастись

Ксения Турская
Ты абсолютно предсказуем,
Не оттого, что слишком прост:
Альянс красиво образуя,
Мы молча жжем последний мост.
Изысканный сценарий этот
Банально "кончится концом".
И я пойду по белу свету
С разочарованным лицом.
Ты просто был всего дороже.
Горел тот мост, а я на нем...
Я так надеялась, что сможем,
И мы - смогли - спастись огнем.


август 2008г.