Ёжик

Шевелёва Анастасия
Маленькие ножки
топчут по дорожке,
топчут они к миске,
миске с молоком.
Серенький, в иголках,
как зимой на елке.
Пуговками глазки,
топчет без опаски.
Лапоухий кроха
наш поел неплохо.
А дергунчик носик
всё добавки просит.