Вырванный лист из судьбы...

Анастасия Сергиенко
Вырванный лист из судьбы
Странное, странное чувство
Нету обычной борьбы
Холодно, грустно и пусто
Каждый мельчайший намек
Зачем-то рождает надежду
Легонько свистит ветерок
И с мыслей срывает одежду
Я часто пытаюсь страдать
До слез и до жалкого стона
Кому бы все мысли отдать?
Обида, надежда, истома...
5 января 2009г.