Свои

Кудика
Убегали второпях
Позабыли впопыхах
Недоедена картошка
На столе лежать осталась
Деревянна ложка
Запахи остались
Разговорна речь
Люди убежали
Их уж не сберечь
Запахи и чувства
Как бокал вина
Недопито тает
Сердце от огня
Если поразмыслишь
Да нальешь слеза
Сядешь у окошка
Вспомнишь про меня
Дело не воротишь
Глазки закрывай
Завтра мы очнемся
В новых городах
Новые проблемы
Лица времена
Может быть и встретимся
Сердце вздрогнется…