Странная, темная ночь

Анастасия Сергиенко
Странная, темная ночь
            Опускается...
Все изменяет и прочь
             Разлетаеся...
Ветер не дует - на ночь
           Приближается...
В ранах засохшая боль
           Пробуждается...
Грубый отчетливый стук
             Начинается...
Просто мучения звук
             Вырывается...
И испускаю я крик
    Столь пронзительный...
Что становлюсь я на миг
           Удивительной...