Предательство - это боль...

Кате Катерина
Не помнить зло – возможно,
Забыть обиду – сложно,
Но я хочу всегда простить!
Чтоб душу мне освободить!
Прошу прощенья у себя…
Прошу прощенья за тебя…

Бывает трудно промолчать:
И часто хочется взывать!
О, Господи! Спаси и сохрани!
Что делают – не ведают они!
Прости, спаси и помоги…
Пусть будут прощены враги!
..........................
Молюсь и верую в любовь...


(Ответ на рецензию Вячеслава Новоначального)