Храм

Станислав Бандура
В лугах золотистых,
На высоких холмах.
Стоит неподвижно,
Заброшенный храм.

На старых воротах,
У входа в него.
Сидит белый ангел,
Он замер давно.

Здесь время забыто.
Покрыто травой.
Обходит зверь дикий,
Старинный построй.

А темную ночью,
При свете луны.
Горят в храме свечи,
А нам снятся сны.

21.06.2008