Счастьинки

Ксения Турская
Ночь обрушилась знойной бессонницей.

По постели курсивом тела…

Гнутых поз справедливостью стонется

Жар, сжигающий бренность дотла.

Рай за нами следит с упоением,

Пляшет ад на краю простыней,

Зорких мыслей настало затмение,

Все безудержней и веселей!

Эта нежность, манящая, легкая,

Терпеливая… Губы – врата.

Эта страсть, исступленно-жестокая,

Зов вселенских дорог -  высота!

Звезды кружатся, шлейфом фантастики,

Траекторией сложных путей…

Ты уснешь, но останутся счастьинки -

На груди в пять следов от ногтей.


июль 2008г.