Раз-два-три

Чернышева Инга
   1 КУПЛЕТ:

Что-то в мире случилось
Где-то снова гроза
Если так получилось,
Значит все неспроста

Солнце больше мне не светит
Я один на всей планете
 Я ищу тебя повсюду
 Все равно с тобой я буду


Даже если 
нам любить  мешают
Даже если
 силой разлучают
Все равно
я к тебе приеду
Через все
все  рассветы лета

Я плевал
на все запреты
Где-то
 в дебрях интернета
Где-то
 в очерках газетных
Вир-ту-альные приветы…

Я найду
 тебя, ты знаешь,
Где-то
 без меня скучаешь,
От меня
 тебя не спрячут
Больше 
ТЫ БОЛЬШЕ НЕ ЗАПЛАЧЕШЬ!!


   ПРИПЕВ:

Раз- два
Три- четыре- пять
Я иду тебя искать
Раз – два
 я иду по следу
Где ты?
Где ты - где ты - где ты???

Раз-два
Три - четыре  - пять
Выхожу тебя искать
Знаю
Все твои секреты
Только
Где ты - где ты - где ты???

 2 КУПЛЕТ:

Я ищу 
тебя повсюду
Без тебя
я жить не буду
Без тебя
не будет  света
И
весеннего рассвета

Я готов
 пройти полмира
Чтобы
ты ни говорила
Я
 любить не перестану
Просто
 так я не отстану

Я найду
тебя, ты знаешь,
Где-то
 без меня скучаешь,
От меня
тебя не спрячут
Больше
 ТЫ БОЛЬШЕ НЕ ЗАПЛАЧЕШЬ!!


  ПРИПЕВ:

Раз - два
Три  - четыре -  пять
Я иду
 тебя искать
Раз -  два
я иду по следу
Где ты?
Где ты - где ты - где ты???

Раз-два
Три – четыре- пять
Выхожу
 тебя искать
Знаю
Все твои секреты
Только
Где ты- где ты - где ты???


Повтор:

Раз - два
Три – четыре - пять
Я
иду тебя искать
Раз – два
 я иду по следу
Где ты?
Где ты - где ты - где ты???

Раз-два
Три - четыре - пять
Выхожу
тебя искать
Знаю
Все твои секреты
Только
Где ты - где ты - где ты??

21.03.2009