Счастливый день недели

Ксения Турская
Вечер. Тихий домашний и теплый.
- Какой день недели сегодня?
- Счастливый.
За окнами весело, хохот и вопли,
А я - загадочна,
и ты - молчаливый.
Мы - на пороге. И оба в курсе.
- Завтра наступит?
- Конечно, солнышко...
Хватай меня за руку, давай припустим,
Да так, чтобы
первыми быть все еще...
- И загадаем желанья звездам?
- Ну что ты, наши - уже сбываются.
И сам - обнял, и сам - в слезы...
Мы так тебя ждем, наша красавица...