Потом

Косолапов Ярослав
Табачный дым и разговоры ни о чём,
И, тёплою улыбкою дразня,
Ты всё насущное оставишь на потом,
Как на потом оставила меня.

И всё, что нам осталось - не любовь,
Но что-то большее, чем просто "друг".
Ты улыбаешься мне вновь и вновь,
А сигарет осталось восемь штук...