Давай поговорим с тобой

Анастасия Сергиенко
Давай поговорим с тобой
Сегодня я уже другая
Там, за окном -  снежинок рой
С холодных веток улетает
А мне охото поболтать
О том, что снег блестит на солнце...
О том, что он в мое оконце
Так любит радугой играть
О том, что утро пахнет кофе
О том, как я упала в снег
О том, как складываю строфы,
Что все равно ты лучше всех!
   
  9 января 2009 года