АнастеSия

Ксения Турская
Если уйдешь, мой милый,
кто обнимет меня во сне,
кто обнимет меня вот так?..
Если уйдешь, все силы -
как вода в песок. На окне
я стою и кричу. Пустяк...

Ты ведь уйдешь, я знаю,
ты устал от моей любви,
ты устал быть так нужен мне.
Вот я уже вдыхаю:
с каждой тягой дурман в крови,
Каждый день истина в вине.

Анастезия - это
я спасаю от боли жизнь,
я спасаю свои мечты.
Не приходи за чем-то:
я шагнула вперед и вниз
и разбила все, где был ты...


март 2009г.