ОХ.. та центр. Или Воткнут ли в город Газпром фалл

Саша За Невский
Хотят в наш город «фаллос» «вбить »…   
   По-русски, - проще - …
Нас  на  …  посылают,
И забивают  …?!!
Но им воткнётся тоже,
С обратной стороны, -
Такое же, ответное…
 - (в рекламе…  не «крути»!)…
- Уверен! - Им останется,
- позора краски, стыд!
- ВысОкое презрение,
- В веках их заклеймит!
  Потомкам, жаль,  достанется(?!),
- Сильней чем боль и стыд!
 - За что нам наказание,
 за что - «английский штык»!?
Но видно «бабки» - бешенны…
«Зараза» – так и прёт!
Их  разум,  - одурманенный,
и совесть - не берёт!
- Народ кричит вам в «души»               
- Опомнитесь, - … (враги)?!
О новом «Вавилоне»
 – вы слышали, поди?!!!
Но ваши души - глухи…
  В ушах  -  лишь звон монет…
И нет у вас достоинства…
И счастья – тоже нет…
- Весь город испохабили,
То там, то здесь «растут»,
«Безвкусицы»,  «вЕликие»!
- Наш Город, -  вам  –  не шут…
Что рядите вы в «кепки»,
- на Невском,  и ином?!
Всё продали  иуды?
Иисакий – «на потом»?…
- «Свиные» ваши рожи!
- вы что вокруг творите?!
Иль видите вы только,
лишь денег «красоту»!?
Иль не насытить «рыло»,
Иль потеряли стыд?!
Карманов в ад – не надо,
Загонит ваш же «штык»…
Оставьте Град великий,
Основанный Петром!
Поэт я, не Пётр 1,
Но вас бы - сёк  кнутом!
                А.А.Дмитриев

Всем, кому небезразлична судьба Санкт-Петербурга! - http://bashne.net/