Есть обиды...

Павел Ткачев
Есть обиды, ручьями из глаз,
Что текут... Или только в сердце...
Есть и те, что цепями нас,
Запирают, как будто дверцы...

Те кто любят - умеют прощать,
И не ведают умысла злого...
Ты слова мне взялась запрещать,
Хоть сама и хотела иного...

И не думай, что это со зла -
Может я не умею иначе...
Все равно мне, что ты врала...
Что была - это просто удача...

Может быть, и сама поймешь,
Что слова - не такие злые,
Как услышишь ты, как прочтешь -
Все равно, что они другие...

Даже злость у тебя пройдет,
Пусть сейчас ты совсем устала...
Что люблю тебя - то не в счет...
Неужели и этого мало?

На последок хочу сказать...
Не хотел я тебя обидеть...
Но и ты не хотела ждать,
И в словах не обидное видеть...

22.03.09 21:35