Открытое окно

Алексей Потапов
Ты меня очаровала, и красивее ста роз
Глубина очей зелёных и коричневых волос.
Я тобою полюбуюсь, ничего не говори…
Фотография пылает всеми красками любви.

Открываешь двери тихо, и с улыбкой на устах
Ты увидишь мои чувства в заколдованных глазах.
Где-то снег, и где-то ветер, на столе горит свеча.
А в стекле окна играет отражение луча.

Понимаешь ты, конечно, не прийти никак не мог.
И за мною ты закроешь потайной двери замок.
У тебя светло и тихо, а на улице темно.
И поёт нам ветер песни сквозь открытое окно…

22.03.2009