Колыбельная...

Ишвари
Спи, душа моя, усни
позабудь тревоги
мир волшебный снов твоих
ждёт уж на пороге

Ты поспи дружок, поспи,
на подушке сонно-смятой
в мир мечты легко взлети
как ОРЁЛ крылатый

В мире этом поднебесном
без границ и краю
хочешь - будешь ветром, лесом,
песней, что не знаю...

Ну а если страх и боль
вздыбятся над небом
я взмахну своим крылом
где бы ты бы не был...

Мрака туч завесу
рассеку мгновенно
в мире твоём сонном
буду Свет нетленный...

Спи блаженно, мой родной,
страхи прочь - лети как птица,
помни, я во всех мирах с тобой,
в мире снов - ОРЛИЦА...