Мысли папы ежа

Шевелёва Анастасия
На спине грибочек,
и я спешу домой.
Я голодный очень,
поделюсь с женой.
Дам поесть детишкам -
маленьким комочкам.
У меня сынишка,
хулиганка дочка.
Подрастут немного,
сменятся иголки,
и своей дорогой
отпущу дитёнка.
Грустно расставаться,
но сейчас спешу -
я с женой ругаться
вовсе не хочу.