Поединок

Татьяна Жукова
               
                (почти песенка)
                Я знаю,кто Вы.
                Вы друг и недруг
                всех женщин,
                в черном своем плаще.

                Но я не сдамся.
                И звезды шепчут..
                И кто-то звонко
                поет в плюще.

                И взгляд надменен.
                И голос-бархат.
                Стрелять не велено,
                а всеж...

                Не Ваше дело
                К Кармен соваться.
                Живым от бури
                не уйдешь.

                Сметет,раскрошит
                страстным взглядом.
                Смеясь,по сердцу
                резанет.

                И в вены сладким
                вольется ядом.
                Взорвет снарядом
                и..уйдет. 

                март 2009