Неслышно, без шумихи и оркестра...

Вяч Ретунский
Неслышно,
Без шумихи и оркестра
Сегодня в ночь обычно,
Как всегда,
Опять Весна
Счастливою невестой
Вернулась тихо
В наши города...

Вернулся День -
По моде! Ну, а Ночи
Пусть платья длинные
Уносят поскорей,
И юбки черные
Оденут покороче -
Так хочется -
Пусть станет
Чуть светлей!

22 марта 2009г.