Весеннее..

Юлька Тищенко
Попробуй улыбнуться весне,
Посмотри, ведь за окном чудеса
Те, что раньше приходили извне,
Солнце красит в яркий цвет небеса!

Шли к чертям свою бетонную жизнь,
Позвони своим друзьям и беги!
Город в прошлом и, сжигая мосты,
Ставь мангал, беседку и шашлыки!

Ты попробуй улыбнуться весне,
Снег ушел из глаз и окон квартир!
Она так боялась ехать к тебе!
Солнце, дача, ты уже не один!

Выходные пусть запомнятся так,
Что весь вечер в обсуждении снов!
Улыбайся, ведь весна уже здесь…
Я с друзьями, нам не нужно мостов!

Во вчерашнем дне забыты дела
И работать до утра не с руки!
А за окнами, ты видишь, весна?!
Подмосковье, счастье и шашлыки!