Cancer treatment лечение рака

Тимофей Бондаренко
..... Человек, помоги себе сам(Бетховен)

Как легко утопать в неспасительной лжи
Шарлатанов - целителей между
Я не буду вам лгать, гарантируя жизнь
Я могу предложить лишь надежду...

---------
Я хочу поделиться разработаным мной способом.
Моей сестре помогло - уже много лет без рецидивов...
Лечение заключается в строгой диете строком не менее 2 - 3 месяцев. Но не только в ней.
Диета - из всех пищевых продуктов - в рационе перимущественно КАПУСТА. Желательно - в сыром виде. Но можно временами и термообработанную - тушеную, вареную. Кроме того в диете - растительное масло. Лук, чеснок. Можно немножко моркови. БОЛЬШЕ - НИЧЕГО. Н И Ч Е Г О. Ни мяса ни рыбы ни хлеба ни круп ни сахара итд. ТОЛЬКО то, что перечислено.
Помимо этого - постоянный прием препарата "аэрон". (в аэрофлоте применялся от воздушной болезни). Две-три таблетки в день. Одну - из них - на ночь.
По моим расчетам, в принципе подойдет любой холинолитик. Например, атропин, амизил... вплоть до настойки красавки.

От крупных опухолей следует избавляться хирургическим путем. Предложенное может затормозить их рост, а также угнетать метастазирование, и нейтрализовать микроопухоли. Но уничтожить крупную опухоль - нет. С другой стороны - главный бич опухолевых заболеваний - именно метастазирование и соответственно рецидивы.

Вот собственно и все, чем я хотел поделиться с читателями.