Сегодня

Арсен Папян Дорвардович
Немое небо упало в глоза,
Зостыльи кагбудто не сеяли вчера
Mолитвы погасли на пол путьи,
Онемели губы пустота впереди,

Сегодня ностало  нагорла пятой
Убила любовь - погубила собой,
Сегодня потушила завтрошний свет,
Сегодня разорвало судьбы слетённую цепь,

Cегодня вера за горло взяла
Мечты истребила - Её зобрала,
Сегодня и небо судьбу проклела
До срока до срока уснуло святое дитья

Сегодня мы смоглибы небеса розорвать
Но это уж было - то сделала Мать...
Сегодня слезами хотел себя утопить
Но вспомнил а как же моей тогда жить,

Сегодня останетса в моей проклетой грудьи
Как день отпеванья святой непорочной любви,
Сегодня заполнит всю память собой
Сегодня Христом а завтра Тобой…