словами-смайликами по капельке...

К-Львуша
подкожное / внутривенное
по сетям интернета
воздушно-капельным
дозировано:
по капельке.
словами - смайликами
разговариваем_
ни о чём и об очень важном
отважно_
верим друг другу...
такая штука.

полуночный бред...
встречу рассвет
и спать
/за два часа до вставать/...

тем отличаюсь от многих,
что не пью ночью кофе...

кофе утром. до офиса прогулка.
там кофе опять, чтоб не упасть...

где-то между вечером и ночью иногда высыпаешься...и начинается:

-ПРИВЕТ!)) Ты здесь?))
 сегодня надо пораньше разбежаться,
 впрочем, мы уже опрокинулись в завтра :)))...

=================================================
*
Стираются границы пояснЫе,
и расстояние меж нами - ерунда...
И ощущение, что рядышком сидим мы:
Ты будешь чай с кусочком пирога? :)))

**
А жизнь по-капельке
перетекала...
-нормально?
-славненько...
Начнём сначала?
Отлично, Оленька:
стихи - онлайн
читает Катенька
за смайлом смайл...

22 03 2009