he paje canot be displaied

Данаил-Петров-Досев
ya znayu 4to
trawa lubwi
gor4it i trolleybusyi

amerikantcsiy ne rabotaiut
oni je trujeniki no
v pervuyu o4ered yastreb

on-yastreb yackhow kto potomok
potomkow izraela 4erez
potmki proffyt danaila

ya znauy tolka
w komputre toshno net kirrillickh
kak on na sewere poweril

netu kwartyrui u menya
a on nau4nim wzdohom werit
wed dyishyt eto je sud ba

harantirowan