Реконструкторы - лимерики

Олег Поль
Молодой реконструктор из «Братины»
Обожал упражняться с рогатиной.
–Весу в ней до хрена,
Но какая длина!
И работают ей поступательно...

Реконструктор другой, из «Баярда»,
Все равно предпочел алебарду.
Он считал, что копье
Не заменит ее,
И не так популярно у бардов.

Реконструктор в «Серебряном волке»
Закупал повсеместно заколки.
И слепил байдану,
Да еще не одну,
Он, ограбивши все барахолки

Реконструктор из «Сэра Леона»
Подбирал по руке эспадоны.
Но толкнул его бес,
Сэкономивши вес,
Делать их целиком из картона.

Реконструктор из клуба «Наследие»
Всем своим предлагал гипнопедию.
Говорил им: – Во сне
Я сильнее втройне!
Там, бывало, ходил на медведя я!