Мужские слезы

Иван Семанин
Быть может я не адекватен,
Страдаю разною херней,
Быть может просто мой характер,
Испорчен женщиной одной.

И нет мне места в этом мире,
Я жду решения творца,
Хочу замочен быть в сартире,
И все же верю в чудеса.

Мужские слезы
Мечты и грезы
Омыли, кровью
Окропив.
Шипом от розы
В душе заноза,
Застряв любовью,
Гноит нарыв.

Я без твоей любви не сдохну,
Но и не знаю как мне жить,
Как не политый куст, засохну,
Другим не дав себя полить.

Мужские слезы
Мечты и грезы
Омыли, кровью
Окропив.
Шипом от розы
В душе заноза,
Застряв любовью,
Гноит нарыв.

Опять меж ребер грудь пронзило,
Опять отравленным клинком,
И вдруг затишье наступило,
А что произойдет потом?

И снова как ножом по сердцу,
Душа мечтает в небеса,
Но тело не желает смерти,
Оно все верит в чудеса.

Мужские слезы
Мечты и грезы
Омыли, кровью
Окропив.
Шипом от розы
В душе заноза,
Застряв любовью,
Гноит нарыв.