Disturbed-Forsaken

Ник Корвин
Оставленый?..
Я выше вас!..
Ты видишь, скоро кану в Бездну я...
В сумерки прошлого снов...
Но вновь...
Вижу...

Душа исчезла,
Я свободен...
Начинай же рыть мой склеп.
Они найдут Вас...
Ветра стон спас:
"Прими помощь...
Оживи!.."

Ты видишь, я ведь не оставлен-
Нас мильоны средь толпы!
Вы-наша пища. Нам оставлен
Рок скрываться в тенях Тьмы...

Я выше Вас!
Скажи, мы можем снова
Вместе быть?
Спав сотни лет,
Свыкшись с Маской Тьмы?
Но вновь...
Вижу...

Мой страх исчез вновь,
Я свободен...
Начинай же рыть мой склеп.
Они найдут Вас...
Ветра стон спас:
"Прими помощь...
Оживи!.."

Ты видишь, я ведь не оставлен-
Нас мильоны средь толпы!
Вы-наша пища. Нам оставлен
Рок скрываться в тенях Тьмы...

Ты видишь, я ведь не оставлен-
Нас мильоны средь толпы!
Вы-наша пища. Нам оставлен
Рок скрываться в тенях Тьмы...

Тенях Тьмы...
Тенях Тьмы...