Сжимая сердце в кулаке...

Тельнов Александер
Сжимая сердце в кулаке
Мы душим наши голоса,
И здесь в кромешной темноте
Не видно края нет конца

Когда же все таки пройдет
Слепая ярость и тоска,
Когда же всем нам повезет
Рука не дрогнет от броска

Когда закончатся слова,
Когда поймем что нет причин
Чтоб ненавидить все вокруг
Что черный с белым различим

Когда останется вопрос
Зачем нужна нам голова,
Когда появится ответ
Чтоб тратить попусту слова.