***

Мелик-Елчян Сергей Александрович
Я снова в сумерках своих же мыслей
Был погребен в рутине жизни
Закопан в думы я свои
О падшеангельской любви

Враждебен стал и непокорен
И мир не мил, и люди тоже
Все отдалились нелюбя
Нет места в жизни для меня…