Поэтам...

Алла Латулина
Пишите поэты, пишите,
Творите, слагайте стихи,

Дарите поэты, дарите
Читателям чувства свои,

Грустите поэты, шутите
Пока сердце бьётся в груди,

Мечтайте поэты, любите,
Стихи не живут без любви!

* * *