Молчаливая благодарность

Паша Пашин
Благодарю судьбы своей подарки,
Благодарю свои наивные мечты,
Что были так безумно ярки
И искренне пронзительно чисты..

Благодарю друзей своих.Не многих,
Что были рядом в трудный час.
Нас жизнью развели дороги,
Вернуть бы те мгновения сейчас..

И черт возьми, так хочется порою,
Прожив без малого почти пол века,
Иметь возможностью второю-
Ступить еще раз в ТУ ЖЕ РЕКУ..