Корреджо Даная

Вадим Константинов
   ...в отличии от Рембрандтовской,-здесь(во-многом,даже миф опровергая,поскольку должен был явиться Зевс, не облаком воздушным,а дождём!?...)являя неземную ипостась,пред нами предстаёт теперь Даная,-в чарующем,пленительном,живом,-непревзойдённом облике своём!!!21.03.2009.