Напои меня...

Виталий Рыбак
Напои меня не чистой водой,
не нектарами и соками лучшими.
Напои меня ты нежностью той,
что в тебе живет и ждет только случая.

Что упрятана тобою была
от чужого взгляда и бесталанного.
Тот источник ты открыть бы смогла,
утоляя жажду счастья желанного.

Напои меня из чаши-души
нерастраченными чувствами страстными,
чтоб тобой хотелось грезить и жить,
для тебя творить во имя прекрасного!

И тебя признать наградой, судьбой,
позабыть обиды и неприятия....
Напои меня, наполни собой,
поцелуями в горячих объятиях.

21-23.03.2009г.